News
- Categories
- Archives
-
- 2024 December (17)
- 2024 November (21)
- 2024 October (26)
- 2024 September (29)
- 2024 August (20)
- 2024 July (18)
- 2024 June (18)
- 2024 May (18)
- 2024 April (25)
- 2024 March (20)
- 2024 February (16)
- 2024 January (19)
- 2023 December (13)
- 2023 November (10)
- 2023 October (20)
- 2023 September (26)
- 2023 August (21)
- 2023 July (18)
- 2023 June (13)
- 2023 May (10)
- 2023 April (16)
- 2023 March (17)
- 2023 February (13)
- 2023 January (15)
- 2022 December (11)
- 2022 November (19)
- 2022 October (15)
- 2022 September (19)
- 2022 August (17)
- 2022 July (14)
- 2022 June (18)
- 2022 May (10)
- 2022 April (10)
- 2022 March (20)
- 2022 February (17)
- 2022 January (12)
- 2021 December (15)
- 2021 November (12)
- 2021 October (15)
- 2021 September (21)
- 2021 August (23)
- 2021 July (13)
- 2021 June (18)
- 2021 May (13)
- 2021 April (17)
- 2021 March (20)
- 2021 February (15)
- 2021 January (16)
- 2020 December (18)
- 2020 November (15)
- 2020 October (8)
- 2020 September (20)
- 2020 August (21)
- 2020 July (13)
- 2020 June (18)
- 2020 May (12)
- 2020 April (5)
- 2020 March (20)
- 2020 February (14)
- 2020 January (13)
- 2019 December (27)
- 2019 November (13)
- 2019 October (21)
- 2019 September (20)
- 2019 August (22)
- 2019 July (15)
- 2019 June (18)
- 2019 May (19)
- 2019 April (23)
- 2019 March (19)
- 2019 February (19)
- 2019 January (11)
- 2018 December (25)
- 2018 November (22)
- 2018 October (18)
- 2018 September (14)
- 2018 August (12)
- 2018 July (13)
- 2018 June (21)
- 2018 May (20)
- 2018 April (24)
- 2018 March (14)
- 2018 February (19)
- 2018 January (6)
- 2017 December (16)
- 2017 November (15)
- 2017 October (16)
- 2017 September (10)
- 2017 August (18)
- 2017 July (6)
- 2017 June (11)
- 2017 May (15)
- 2017 April (16)
- 2017 March (18)
- 2017 February (11)
- 2017 January (7)
- 2016 December (18)
- 2016 November (16)
- 2016 October (11)
- 2016 September (19)
- 2016 August (15)
- 2016 July (6)
- 2016 June (21)
- 2016 May (12)
- 2016 April (10)
- 2016 March (11)
- 2016 February (8)
- 2016 January (6)
- 2015 December (18)
- 2015 November (10)
- 2015 October (8)
- 2015 September (6)
- 2015 August (14)
- 2015 July (7)
- 2015 June (20)
- 2015 May (9)
- 2015 April (10)
- 2015 March (8)
- 2015 February (10)
- 2015 January (7)
- 2014 December (12)
- 2014 November (7)
- 2014 October (6)
- 2014 September (7)
- 2014 August (11)
- 2014 July (2)
- 2014 June (6)
- 2014 May (4)
- 2014 April (6)
- 2014 March (3)
- 2014 February (10)
- 2014 January (4)
- 2013 December (8)
- 2013 November (5)
- 2013 October (13)
- 2013 September (14)
- 2013 August (13)
- 2013 July (9)
- 2013 June (8)
- 2013 May (10)
- 2013 March (6)
- RHC CAFE OSAKA 5th Anniversary
-
Nov 11.2020
このたび、RHC カフェ大阪店は11月19日(木)をもちましてオープン5周年を迎えます。皆さまのおかげで無事にこの日を迎えられることの感謝の気持ちを込めまして期間限定メニューを展開いたします。
期間:11月14日(土)~11月29日(日)
・スペアリブリゾット ¥1,819(+Tax)
大阪店で昨シーズン展開していたスペアリブリゾットが復刻。じっくり低温で煮込んだやわらかいスペアリブに甘辛いジンジャーソースを絡ませ、クリーミーなチーズリゾットの上に乗せました。スペアリブとチーズリゾットの間には京都の九条ネギで彩りを添え、スパイスをかけて仕上げています。
・キャラメルアップルパイ ¥637(+Tax)
自家製のパイ生地に塩キャラメルのソースと、シナモンで煮込んだ林檎をたっぷり入れて焼きあげています。林檎の酸味と塩キャラメルの甘さと塩味の絶妙なバランス、そして香り豊かなシナモンが口いっぱいに広がる味わいをお楽しみください。上に乗せたクランブルの食感をがアクセントです。冬の美味しさが詰まった一品です。
・クラフトコーラ ¥546(+Tax)
4種類のスパイスとコーヒー豆を長時間漬け込み作った自家製シロップに、冷えた炭酸を注ぎ入れています。添えたスライスレモンを絞ることで苦みの中に爽やかさが加わりよりスッキリとした味わいに。ぜひ他の期間限定メニューやおすすめのお料理と一緒にお召し上がりください。
皆さまにとって素敵な冬のはじまりになりますように.....
期間:11月14日(土)~11月29日(日)
・スペアリブリゾット ¥1,819(+Tax)
大阪店で昨シーズン展開していたスペアリブリゾットが復刻。じっくり低温で煮込んだやわらかいスペアリブに甘辛いジンジャーソースを絡ませ、クリーミーなチーズリゾットの上に乗せました。スペアリブとチーズリゾットの間には京都の九条ネギで彩りを添え、スパイスをかけて仕上げています。
・キャラメルアップルパイ ¥637(+Tax)
自家製のパイ生地に塩キャラメルのソースと、シナモンで煮込んだ林檎をたっぷり入れて焼きあげています。林檎の酸味と塩キャラメルの甘さと塩味の絶妙なバランス、そして香り豊かなシナモンが口いっぱいに広がる味わいをお楽しみください。上に乗せたクランブルの食感をがアクセントです。冬の美味しさが詰まった一品です。
・クラフトコーラ ¥546(+Tax)
4種類のスパイスとコーヒー豆を長時間漬け込み作った自家製シロップに、冷えた炭酸を注ぎ入れています。添えたスライスレモンを絞ることで苦みの中に爽やかさが加わりよりスッキリとした味わいに。ぜひ他の期間限定メニューやおすすめのお料理と一緒にお召し上がりください。
皆さまにとって素敵な冬のはじまりになりますように.....