News

Archives
RHC CAFE Spring Menu

Feb 26.2021

RHC カフェならびにロンハーマン カフェでは3月3日(水)より春メニューがスタート。やわらかな初春の日差しをたっぷり浴びた旬な食材を使用したフードやドリンクをご用意いたします。さらに春メニューからは「カラダに良い食材」をひとつのテーマに、定番人気のメキシカンコブサラダとグリルチキンサラダのドレッシングをヴィーガンドレッシングにリニューアルいたしました。

メキシカンコブサラダに添えるのは、アボカドとライム、糀甘酒をベースとしたグリーンゴッテスドレッシング。グリルチキンサラダには、たっぶりの玉葱と数種類のスパイスと糀甘酒を混ぜ合わせたカレーベースのイエローフレンチドレッシングです。葉物野菜はもちろん、お肉との相性も抜群です。

これまでグリーンゴッテスドレッシングに使用していたヨーグルトやイエローフレンチドレッシングに使用していたマヨネーズを飲む点滴とも呼ばれる糀甘酒に替えることで、深い味わいは残しつつ、新たに野菜だけでは補えないビタミンBが豊富のニュートリショナルイーストを加えて、より深いコクと旨みを演出し、ピュアオリーブオイルで仕上げています。今まで使用していた動物性食材と砂糖を不使用にしたヘルシーなドレッシングへと生まれ変わりました。

シャキッとした食感と甘さを楽しめる春野菜の美味しい季節です。
新たなドレッシングと共にぜひお楽しみください。

・メキシカンコブサラダ¥1,319(+Tax)
・グリルチキンサラダ  ¥1,364(+Tax)