News

Archives
The Standard Burger

May 14.2021

国産牛100%のパティにじっくり煮込んだ自家製トマトジャム、オニオンとルッコラをのせたTHEスタンダードバーガー。2017年12月より展開をスタートしたRHC カフェの定番メニューのひとつです。スタンダードな製法だからこそ肉本来のジューシーな味わいをお楽しみいただけます。

全体を包み込むバンズは、東京・池尻大橋に店を構え、地元のみならずたくさんの方から愛される「TOLO PAN TOKYO」との共同開発により誕生したものを使用。ふわっとした柔らかさの中に甘味も広がり、お肉との相性抜群です。

またスタンダードバーガーには3つのカスタマイズできるトッピングもご用意しました。110gのパティをもう一枚追加してボリュームをアップさせる【モアビーフ】、2種類のチーズでまろやかな優しいテイストに変える【ラブチーズ】、お肉だけではなく野菜と一緒にバランスを楽しむ【ギブミーアボカド】。どれもスタンダードバーガーをより楽しくさせてくれる相棒たちです。

季節の変わり目にもRHC カフェのパワーチャージできるお料理を通じて、皆さまのたくさんの笑顔が弾けますように....。

・THEスタンダードバーガー Eat in¥1,500 Togo¥1,473
トッピング
・モアビーフ Eat in¥400 Togo¥393
・ラブチーズ Eat in¥200 Togo¥196
・ギブミーアボカド Eat in¥200 Togo¥196